姜临。

我最初的模样,没痛也不会痒。

为你倾城一笑重提笔。

© 姜临。
Powered by LOFTER

记个梗。忽然想到的画面先码出来。

警察凯/黑道千。

前面长篇狗血卧底恋爱戏。




易烊千玺被带进审讯室的时候,昂首阔步从容不迫的样子一如往常,就连手铐禁锢的双手,若是换个地点落在他人眼中或许以为是这位大佬新研究出来的情趣。王俊凯替他抽开座椅,易烊千玺大大方方坐了上去,轻挑了眼角,笑意不掩地赏过去一个目光。王俊凯视而不见这个稍显暧昧的眼色,转身坐到他对面。


对话进行的很顺利,基本有问必答。易烊千玺没有丝毫隐瞒的意思,而朝夕相处间王俊凯掌握的证据也早已让他没有反驳的余地。对方如此坦然倒让王俊凯有些许惊讶。


笔录记完,王俊凯合上本。


易烊千玺微扬脑袋带上戏谑的尊称,“那么,请问警官先生,我可以走了吗?”


王俊凯沉默着收拾桌面,易烊千玺见人没有回答的意思,自顾自地起身往外走,擦肩而过的瞬间埋头整理的人终于抬起脑袋,“易烊千玺。”


“你喜欢过我吗?”


易烊千玺脚步顿了顿,转回身歪起头上上下下打量了他一番,然后唇边牵出一丝嘲弄。


“这也是审问内容吗?”


王俊凯没有接话,回应他的只有一声干净利落的关门声。


——————

红尘还是往昔还没定。

估计是红尘。

大佬千和其实傻白甜的小猫咪凯。


......。好的有缘再写。






悄咪咪补个图。

脑中已经1W字。


评论(9)
热度(23)