姜临。

我最初的模样,没痛也不会痒。

为你倾城一笑重提笔。

© 姜临。
Powered by LOFTER

一份不正经的观后感。

大年初一刷两部电影的心情。

很开心这两部品质都很不错。

———

正经的在Lo搜了下红海行动,四个字想看看影评,然后发现大家都磕起了狙击组。....??

我原本以为只有我一个人觉得很萌。没想到。群众的眼睛是...雪亮的。

真的很好吃——!


也是从开始一句低音“别动”听得我心脏一颤,太苏了。从此看他们两个的眼神都变了。

基本上后面也是糖,就顾顺夸李懂“刚刚那几枪打得好。”“不是打给你看的。”“我看到了。”

.......\\\\\\我。你们打仗的时候在看哪儿呢!!

顺便顾顺和罗星听着也很好磕,结果罗星小哥哥出场太短了,本来超喜欢他,受伤就没出来了。成功爬墙顾顺。

剧情方面,毕竟是主旋律电影,看得人爱国情怀满满,幸甚我是中国人,从未被放弃。据说好像是真实故事改编,战争场面的确很血腥,尺度比较大,看得人很疼[虽然我一直在挡眼]。石头死的那儿都差点看哭,因为好疼[.....]。几乎全程无尿点,军装登场超级帅。还有脸上脏脏的造型真的太好看了。


敌我狙击手那段互相套路互相追寻也超级精彩,顾顺打中的时候电影院大家都情不自禁异口同声“好“??的确是扣人心弦了。


总之为小哥哥们打CALL,为国家打CALL。

顺便也希望自己磕到好吃的狙击组粮,飙车的那种。


——

唐人街探案2。


这次剧情很精彩。依旧是很有特色的搞笑+破案相结合的电影。

虽然很恐怖,不过被cut掉血腥场面后,比较偏欢乐向。

刘昊然很可爱,王宝强搞笑担当,还有宋义的加入,互怼很萌,看得人非常开心,又能跟着一起推推剧情。轻松愉悦的氛围,很适合春节看。推一下。

那个挖掉不同器官的情节我是真的很喜欢哈哈哈哈[biantai]。


对了女装刘昊然真的是超级小护士[..] x

评论(7)
热度(12)